Подслушано

    Эндокринолог рассказала, как сделать блины полезными – новости медицины

    О нас
    Достижения
    Рекламодателям
    Авторы
    Вакансии
    Редполитика
    Контакты
    Реквизиты
    Для СМИ
    Политика конфиденциальности
    Пользовательское соглашение
    Врач-эндокринолог клиники «Будь Здоров» на Фрунзенской Фролова Татьяна Михайловна объяснила Медновостям , как печь блины, чтобы не испортить фигуру, какие начинки самые здоровые, и почему дрожжи не уменьшают пользу этого главного блюда на Масленицу.
    2. Наносите масло на сковороду однократно в небольшом количестве на нагретую сковороду: используйте для нанесения кисточку или специальный распылитель, распределите масло равномерно. Добавьте немного масла в само тесто : это позволит не смазывать сковороду перед приготовлением нового блина и  сократит общую калорийность блюда.